Bernhard Tent
Unsere Standorte in Korbach:
Briloner Landstraße 29
Strother Straße 34
Angebote vom 16.04.2024 bis 20.04.2024
Gyrospfanne | 100 g | € 1,69 |
Cordon bleu, verschieden gefüllt | 100 g | € 1,79 |
Römerröllchen | 100 g | € 1,99 |
Wiener Würstchen | 100 g | € 1,89 |
Fleischkäse | 100 g | € 1,89 |
Hausmacher Sommerwurst | 100 g | € 1,99 |
Putencocktail | 100 g | € 1,69 |
Mittagsmenüplan vom 15.04.2024 bis zum 19.04.2024
Montag: Hacksteak auf Spargel-Erbsenragout mit Butterkartoffeln (4,C,G,I,J) | Portion | € 6,90 |
oder: Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Mozzarella überbacken an Reis (A,G,I,J) | Portion | € 7,50 |
Dienstag: Grobe Bratwurst mit Kraut und Kartoffelpüree ( 1,2,4,6,A,G,I) | Portion | € 6,90 |
oder: Lasagne mit Salat (2,4,8,A,C,G) | Portion | € 6,90 |
Mittwoch: Schnitzel in Parmesan-Kräuterpanade mit Tomatensoße und Bandnudeln ( A,C,G,I) | Portion | € 7,90 |
oder: Gulaschsuppe (4,8,A,C,G,I,J) | Portion | € 5,90 |
Donnerstag: Geschnetzeltes vom Schwein in Pfeffersauce mit Kroketten und Karottensalat (A,G,I,J) | Portion | € 7,90 |
oder: Cremesuppe von Spargel mit eigener Einlage (A,G,I,J) | Portion | € 6,50 |
Freitag: Matjes mit Zwiebelschmand dazu Speckbohnen und Butterkartoffeln (A,C,D,H,I) | Portion | € 7,50 |
oder: Ragout von der Pute in Curry-Mangosauce mit Reis und Salat (2,4,A,C,G,I) | Portion | € 7,90 |
Hinweis:
*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)
*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet