Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29
Strother Straße 34

Angebote vom 16.04.2024 bis 20.04.2024

Gyrospfanne 100 g € 1,69
Cordon bleu, verschieden gefüllt 100 g € 1,79
Römerröllchen 100 g € 1,99
Wiener Würstchen 100 g € 1,89
Fleischkäse 100 g € 1,89
Hausmacher Sommerwurst 100 g € 1,99
Putencocktail 100 g € 1,69

Mittagsmenüplan vom 15.04.2024 bis zum 19.04.2024

Montag: Hacksteak auf Spargel-Erbsenragout mit Butterkartoffeln (4,C,G,I,J) Portion € 6,90
oder: Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Mozzarella überbacken an Reis (A,G,I,J) Portion € 7,50
Dienstag: Grobe Bratwurst mit Kraut und Kartoffelpüree ( 1,2,4,6,A,G,I) Portion € 6,90
oder: Lasagne mit Salat (2,4,8,A,C,G) Portion € 6,90
Mittwoch: Schnitzel in Parmesan-Kräuterpanade mit Tomatensoße und Bandnudeln ( A,C,G,I) Portion € 7,90
oder: Gulaschsuppe (4,8,A,C,G,I,J) Portion € 5,90
Donnerstag: Geschnetzeltes vom Schwein in Pfeffersauce mit Kroketten und Karottensalat (A,G,I,J) Portion € 7,90
oder: Cremesuppe von Spargel mit eigener Einlage (A,G,I,J) Portion € 6,50
Freitag: Matjes mit Zwiebelschmand dazu Speckbohnen und Butterkartoffeln (A,C,D,H,I) Portion € 7,50
oder: Ragout von der Pute in Curry-Mangosauce mit Reis und Salat (2,4,A,C,G,I) Portion € 7,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet