Bernhard Tent
Unsere Standorte in Korbach:
Briloner Landstraße 29
Mittagsmenüplan vom 20.10.2025 bis zum 24.10.2025
| Montag: Schweizer Cordon bleu gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Käse, Salat und Kartoffelgratin *1,2,3,4,5,6,A | Portion | € 8,50 |
| oder: Wirsingroulade mit Kartoffeln und heller Soße *1,2,3,4,8,A,C,G,I,J | Portion | € 7,50 |
| Dienstag: Schweinekotelett mit Klößen und Rotkraut *2,7,8,A,C | Portion | € 8,50 |
| oder: Hausmacher Sülze mit Remoulade dazu Bratkartoffeln mit Speck *2,4,5,6,C,G,I,J | Portion | € 7,90 |
| Mittwoch: Bolognese-Schnitzel mit Kartoffelspalten und Salat *1,4,8,A | Portion | € 8,50 |
| oder: Apfel-Kaiserschmarrn mit Vanillesoße *2,3,4,7,8,A,C,G | Portion | € 6,90 |
| Donnerstag: Gefüllte Schweineroulade mit Kartoffeln und Erbsen-Möhren Gemüse *7,8,G | Portion | € 8,50 |
| oder: Weckewerk mit Kartoffeln und Rote Bete *1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,F,I,J | Portion | € 7,90 |
| Freitag: Lachslasagne mit Salat *1,2,6,A,C,D,G,I | Portion | € 8,50 |
| oder: Gnocchis mit Hähnchenstreifen in Spinatcreme *2,3,A,C,G,I | Portion | € 7,90 |
Hinweis:
*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)
*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet
Unsere Angebote vom 21.10. bis 25.10.2025
| Schnitzel aus der zarten Oberschale | 100 g | € 1,59 |
| Hähnchenbrustfilet natur, mariniert oder gefüllt | 100 g | € 1,89 |
| Gyrospfanne | 100 g | € 1,69 |
| Krakauer Würstchen oder im Ring | 100 g | € 1,79 |
| Hausmacher Nußschinken | 100 g | € 2,39 |
| Schweinebratenaufschnitt | 100 g | € 2,49 |
| Uroma Marthas Kartoffelsalat | 100 g | € 1,49 |