Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29

Mittagsmenüplan vom 31.03.2025 bis zum 04.04.2025

Montag: Hackbällchen in Tomatensauce mit Bandnudeln *1,2,5,6,C,G Portion € 6,90
oder: Jägerbratwurst mit Kartoffelpürree *2,3,4,5,6,8,G,I,J Portion € 7,50
Dienstag: Hühnerfrikassee mit Reis *4,8,9,G,J Portion € 6,90
oder: herzhaftes Bauchfleisch mit Kartoffelspalten und Krautsalat *1,2,3,4,5,6,9,G,I,J,M Portion € 7,90
Mittwoch: Jäger-Schnitzel mit Kroketten *2,3,4,5,6,8,A,C,G,I Portion € 7,90
oder: herzhafter Kartoffelauflauf mit Mettenden *1,2,3,4,5,6,8C,G,I Portion € 6,90
Donnerstag: 1/2 Haxe mit Sauerkraut undd Kartoffelpüree *2,3,4,5,6,8,9,A,G,I,J Portion € 7,90
oder: Kartoffelcremesuppe mit Speckeinlage *2,4,8,G,I Portion € 5,90
Freitag: Fischragout mit Gemüse und Penne *1,A,C,D,G,L Portion € 7,90
oder: Zwiebelbraten mit Speckkartoffeln und Salat *5,6,A,C,G Portion € 7,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet

Unsere Angebote vom 01.04. bis 05.04.2025

Paprika-Gulasch 100 g € 1,49
Pfälzer Zwiebelbraten vom zarten Schweinerücken 100 g € 1,59
Gefüllte Schweineröllchen 100 g € 1,69
Hausmacher Salami 100 g € 1,99
Hausmacher Preßkopf 100 g € 1,49
Zwiebelfleisch 100 g € 1,69
Gartensalat 100 g € 1,49