Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29

Mittagsmenüplan vom 20.10.2025 bis zum 24.10.2025

Montag: Schweizer Cordon bleu gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Käse, Salat und Kartoffelgratin *1,2,3,4,5,6,A Portion € 8,50
oder: Wirsingroulade mit Kartoffeln und heller Soße *1,2,3,4,8,A,C,G,I,J Portion € 7,50
Dienstag: Schweinekotelett mit Klößen und Rotkraut *2,7,8,A,C Portion € 8,50
oder: Hausmacher Sülze mit Remoulade dazu Bratkartoffeln mit Speck *2,4,5,6,C,G,I,J Portion € 7,90
Mittwoch: Bolognese-Schnitzel mit Kartoffelspalten und Salat *1,4,8,A Portion € 8,50
oder: Apfel-Kaiserschmarrn mit Vanillesoße *2,3,4,7,8,A,C,G Portion € 6,90
Donnerstag: Gefüllte Schweineroulade mit Kartoffeln und Erbsen-Möhren Gemüse *7,8,G Portion € 8,50
oder: Weckewerk mit Kartoffeln und Rote Bete *1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,F,I,J Portion € 7,90
Freitag: Lachslasagne mit Salat *1,2,6,A,C,D,G,I Portion € 8,50
oder: Gnocchis mit Hähnchenstreifen in Spinatcreme *2,3,A,C,G,I Portion € 7,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet

Unsere Angebote vom 21.10. bis 25.10.2025

Schnitzel aus der zarten Oberschale 100 g € 1,59
Hähnchenbrustfilet natur, mariniert oder gefüllt 100 g € 1,89
Gyrospfanne 100 g € 1,69
Krakauer Würstchen oder im Ring 100 g € 1,79
Hausmacher Nußschinken 100 g € 2,39
Schweinebratenaufschnitt 100 g € 2,49
Uroma Marthas Kartoffelsalat 100 g € 1,49