Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29

Mittagsmenüplan vom 11.08.2025 bis zum 15.08.2025

Montag: Jäger-Hacksteak mit Kartoffelpürree und Krautsalat *1,2,3,4,5,8,A,C,G,I,S Portion € 7,90
oder: gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse *4,9,A,C,I Portion € 7,90
Dienstag: Hausmacher Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Salat *2,3,4,8,C,G,I Portion € 7,90
oder: Pellkartoffeln mit Kräuterquark *2,4,8,G Portion € 6,90
Mittwoch: Paprika-Rahmschnitzel mit Kroketten und Bohnensalat *2,4,8,A,C,G,I Portion € 8,50
oder: Herzhafter Kartoffel-Sauerkraut Auflauf mit Mettenden *1,2,3,4,5,6,8C,G,I Portion € 7,90
Donnertag: Nackensteak mit Zwiebeln , Bratkartoffeln und Mischgemüse *1,2,3,4,7,9,I,J Portion € 8,50
oder: Senfeier mit Kartoffeln *1,2,3,4,C,G,J Portion € 5,90
Freitag: Matjes Hausfrauenart, mit Gurken, Äpfeln dazu Butterkartoffeln *2,9,D,G,I Portion € 7,90
oder: Tortellini mit Schinkensahnesoße *2,8,9,A,C,G,I Portion € 6,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet

Unsere Angebote vom 12.08. bis 16.08.2025

Paprika-Joghurt Steaks vom zarten Schweinerücken 100 g € 1,79
Hackfleischsticks 100 g € 1,69
Filetspieße 100 g € 1,99
Feine Kochwürstchen 100 g € 1,79
Hausmacher Sommerwurst 100 g € 1,99
Corned Beef 100 g € 2,19
Gartensalat 100 g € 1,49