Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29

Mittagsmenüplan vom 19.05.2025 bis zum 23.05.2025

Montag: Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße mit Reis *1,2,3,4,6,A,G,I Portion € 7,90
oder: Schinkennudeln mit Salat *1,2,3,4,5,8,A,C,G,I Portion € 6,90
Dienstag: Schweinenackensteak mit Zwiebelschmand, Salat und Rosmarinkartoffeln *A,C,G,I,1,3 Portion € 8,50
oder: Bratkartoffelpfanne mit Speck, Zwiebeln, Eiern und Salat *2,3,4,5,6,9,C,L Portion € 6,90
Mittwoch: Schnitzel in Rahmsoße mit Buttererbsen und Kartoffeltalern *3,7,A,C,G Portion € 7,90
oder: Italienischer Salat mit Thunfisch und Ei *A,G Portion € 8,50
Donnertag: Schweinerahmgulasch mit Bandnudeln und Salat *A,C,G,H,I,J Portion € 7,90
oder: Milchreis mit Kirschen *1,2,3,4,7,8,G,H Portion € 5,90
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat *A,C,G Portion € 7,90
oder: Hackfleischpfanne mit Paprika und Mais, dazu Reis *A,C,G Portion € 7,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet

Unsere Angebote vom 13.05. bis 17.05.2025

gewürzter Bauch zum Grillen 100 g € 0,99
Schaschlik Stück € 2,99
Virginia-Steaks 100 g € 1,59
Wiener Würstchen 100 g € 1,89
Mortadella geschnitten oder am Stück 100 g € 1,99
Hausmacher Sommerwurst 100 g € 1,99
Porree Salat 100 g € 1,89