Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29

Mittagsmenüplan vom 30.06.2025 bis zum 04.07.2025

Montag: Zwiebel Hacksteak mit Grillgemüse, Kartoffeln und Sour Creme *2,3,4,8,9,G,I,J Portion € 7,90
oder: Hausmacher Sülze mit Remoulade dazu Bratkartoffeln mit Speck *2,4,5,6,C,G,I,J Portion € 7,90
Dienstag: Steakpfanne mit Kartoffeln und Bohnen *2,3,4,6,H Portion € 8,50
oder: Milchreis mit Roter Grütze *1,2,3,4,7,8,G,H Portion € 5,90
Mittwoch: Bolognese-Schnitzel mit Kartoffelspalten *1,4,8,A Portion € 7,90
oder: Kartoffel-Sommergemüseauflauf *2,3,5,6,8,C,G,I Portion € 6,90
Donnertag: Cordon Bleu mit Speck & Käse gefüllt, Kroketten und Salat *1,2,3,4,5,6,A Portion € 8,50
oder: 1/2 Hähnchen mit Kroketten und Salat *4,7,8,9,A,C,G,I,J Portion € 8,90
Freitag: Lachslasagne mit Salat *1,2,6,A,C,D,G,I Portion € 7,90
oder: gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat *2,3,8,G Portion € 6,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet

Unsere Angebote vom 01.07. bis 05.07.2025

Nackensteaks, verschieden gewürzt 100 g € 1,59
Hähnchenbrustfilet, gewürzt oder ungewürzt 100 g € 1,89
Filetspieße 100 g € 1,99
Hausmacher Sommerwurst 100 g € 1,99
Jägerbraten 100 g € 2,49
Korsikasalat 100 g € 2,19
Zwiebelfleisch 100 g € 1,69