Bernhard Tent
Unsere Standorte in Korbach:
Briloner Landstraße 29
Mittagsmenüplan vom 14.04.2025 bis zum 19.04.2025
Montag: Spaghetti Bolognese *7,C,I | Portion | € 5,90 |
oder: Hähnchenkeule aus dem Backofen mit mediteranem Gemüse und Kartoffelecken *1,4,6,7,A,C,E,F,G,I,J | Portion | € 7,90 |
Dienstag: Rinderragout mit Spätzle und Salat *2,4,8,A,C,G,I,J | Portion | € 7,90 |
oder: Griechischer Kartoffel-Hack Auflauf *1,2,4,8,C,F,G,H,I,J | Portion | € 7,50 |
Mittwoch: Schnitzel mit Rahmchampignons, Rösti und Salat *A,C,G,2,3,7,8,9 | Portion | € 7,90 |
oder: Rührei mit Bratkartoffeln und Salat *1,4,C,G,I | Portion | € 6,90 |
Donnerstag: Geschnetzeltes vom Schwein mit Nudeln und Salat *1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,C,I,J | Portion | € 7,90 |
oder: Tomatencremesuppe *1,2,3,4,8,G,I | Portion | € 5,90 |
Freitag: * Karfreitag* kein Mittagessen |
Hinweis:
Wir wünschen unseren Kunden schöne Osterfeiertage
*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)
*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet
Unsere Angebote vom 15.04. bis 19.04.2025
Tents Osterbraten | 100 g | € 1,49 |
Griechische Bauernsteaks | 100 g | € 1,69 |
Holländischer Braten | 100 g | € 1,59 |
Tents Osterfleischwurst | 100 g | € 1,59 |
Waldecker Bergschinken | 100 g | € 2,49 |
Tents Kaiserjagdwurst | 100 g | € 1,99 |