Bernhard Tent

Unsere Standorte in Korbach:

Briloner Landstraße 29

Angebote vom 22.10.2024 bis 26.10.2024

Gulasch, halb und halb 100 g € 1,49
Schweizer Braten gefüllt mit Röstzwiebeln , Senf und Speck 100 g € 1,79
Hähnchenbrustfilet natur oder gewürzt 100 g € 1,89
Kochwurst im Ring 100 g € 1,69
Blutwurst, mit mehr Fleischanteil 100 g € 1,49
grobe Streichmettwurst 100 g € 1,89
Geflügelsalat 100 g € 1,89

Mittagsmenüplan vom 21.10.2024 bis zum 25.10.2024

Montag: Schichtwirsing mit heller Kräutersoße und Kartoffeln (2,3,4,6,8,9,C,G,I,J) Portion € 6,90
oder: Geflügelragout mit Gemüse dazu Butterspätzle (2,3,4,G,I) Portion € 7,90
Dienstag: Gyros mit Reis, Tzatziki und Krautsalat (2,3,4,5,6,7,9,G,I,L) Portion € 6,90
oder: Gemüsetaler mit Kräuterpüree (2,4,8,A,G,I,J,L) Portion € 5,90
Mittwoch: Zwiebelschnitzel mit Kroketten und Salat (2,3,8,A,C,G,L) Portion € 7,90
oder: Hausmacher Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Gurke (2,4,5,6,C,G,I,J) Portion € 6,50
Donnerstag: Schaschliktopf mit Reis und Salat (4,8,C,G,I) Portion € 7,90
oder: Graupeneintopf mit Mettenden (1,2,3,4,5,6,7,8,9,G,H,I,J,L) Portion € 5,90
Freitag: Grünkohl mit Mettenden und Kartoffeln ( 2,3,4,5,6,8,I,J,L) Portion € 6,90
oder: Fisch-Ragout mit Dillsoße und Bandnudeln (1,2,3,4,5,6,8,A,B,C,G,I,J,L) Portion € 7,90

Hinweis:

*1 (mit Farbstoff); *2 (mit Konservierungsstoff); *3 (mit Antioxidationsmittel); *4 (mit Geschmacksverstärker); *5 (geschwefelt); *6 (mit Phosphat); *7 (mit Süßungsmitteln); *8 (mit Verdickungsmitteln); *9 (mit Säurungsmitteln)

*A (glutenhaltiges Getreide); *B (Krebstiere); *C (Eier); *D (Fisch); *E (Nüsse); *F (Sojabohnen); *G (Milch-Laktose); *H (Schalenfrüchte); *I (Sellerie); *J (Senf); *K (Sesam); *L (Schwefeldioxid); *M (Lupine); *N (Weichtiere) In unserem Betrieb werden Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet